Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 139893 ЕВГЕНИЙ (москва) 2012-05-18 10:07:00 холодильник ЗИЛ 1968 года.работает хорошо,морозит тоже хорошо но не выключается.Какая причина.Заменил регулятор температуры от минска,проработал долго,а сейчас снова не выключается.нужно-ли снова менять регулятор или нет и где взять регулятор для этой модели и уплотнитель для двери.

Обратите внимание на образование инея на испарителе, если он покрывается инеем неравномерно, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. Если обмерзание испарителя равномерное, необходимо замерить температуру на поверхности испарителя в месте крепления сильфонной трубки термостата. Если температура выше -12С, то вероятнее всего неисправен компрессор (потеря производительности). Если ниже -12С, то скорее всего придётся снова менять терморегулятор. На указанный вами холодильник подойдёт Терморегулятор ТАМ112-1М-1 0,8м 908081400019 2.49.000.20  Приобрести  уплотнитель и терморегулятор вы можете в сети наших магазинов запасных частей, или  в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги" в разделе "Магазин запчастей для бытовой техники". Адреса и телефоны магазинов запасных частей для бытовой техники  можно посмотреть на странице «Сеть магазинов». Схемы проезда указаны на странице  «Схемы проезда».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения