Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 140009 светлана (Волгоград) 2012-05-21 08:23:35 Купили телевизор жк Philips?,через пол года появилась посередине экрана вертикальная розовая полоска,через неделю пол экрана стало показывать этими полосками и пол экрана показывало нормально.Отвезли мы этот телевизор в магазин Эльдарадо где и покупали, сдали на выяснение причины,они нам сказали что позвонят как будет известен результат.В итоге ни кто нам не звонил и мы поехали сами,чтоб узнать.В заключение было написано"следы коррозии шлейфа с фрагментами шерсти и жизнедеятельности животных".Естественно ремонт за наш счет,в магазине нам сказали ,что ремонт будет стоить не дорого,замена шлейфа где-то около 1000 рублей.Телевизор мы купили в Камышине,а ремонт делают только в Волгограде.На следующий день мы повезли его в город.В результате осмотра нам сказали что легче его выкинуть и купить новый т.к ремонт будет стоить 19000 тысяч,а купили мы его в магазине 19500рублей.Ремонт нашего телевизора стоит 90% от стоимости .Привезли мы этот телик домой,выкинуть жалко все таки стоит не мало денег и не знает что делать.

К сожалению, мы не имеем авторизации по бренду Philips.Обратитесь в авторизованный сервисный центр. И объясните ситуацию.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения