Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 140092 Роман (Москва) 2012-05-22 16:11:31 Здравствуйте! Сломался телевизор Toshiba 29SH9UC. После включения 5-7 минут работает нормально, затем пропадает изображение (вместо него на экране зелёная рябь (см. фото)). Если прикрыть вентиляционные отверстия корпуса телевизора, то через минут 20 изображение восстанавливается и больше не пропадает. Звук не пропадает, даже если нет изображения. Что с ним? Если можно, то просьба отремонтировать. Это возможно? Дорого? Телек очень тяжёлый, поэтому хотелось бы сделать ремонт на дому. Подмосковье - 26км от МКАД по Киевскому шоссе (Первомайское, Елизарово). Спасибо!

Здравствуйте! Сломался телевизор Toshiba 29SH9UC. После включения 5-7 минут работает нормально, затем пропадает изображение (вместо него на экране зелёная рябь (см. фото)). Если прикрыть вентиляционные отверстия корпуса телевизора, то через минут 20 изображение восстанавливается и больше не пропадает. Звук не пропадает, даже если нет изображения. Что с ним? Если можно, то просьба отремонтировать. Это возможно? Дорого? Телек очень тяжёлый, поэтому хотелось бы сделать ремонт на дому. Подмосковье - 26км от МКАД по Киевскому шоссе (Первомайское, Елизарово). Спасибо!

Скорее всего, неисправность проявляется с прогревом. Ремонт возможен только в стационарной мастерской.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения