Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 140159 Александр (Москва) 2012-05-23 15:39:53 Хол-к Electrolux ER9004B. Год выпуска, примерно 2000. В опред-м положении терморег-ра верхней камеры холодильника (примерно на "6 часов" если смотреть по циферблату) работал около 10 лет. Затем в один прекрасный момент перестала работать верхняя камера холодильника. Выключил терморегулятор верхней (холодильной) камеры, подождал 10 мин., включил в положение "на 7 часов" КОМПРЕССОР ЗАРАБОТАЛ! В таком положении работал ~ полгода. Опять отключение. Ставлю уже на "8 часов", ещё пару месяцев отработал. На майские опять отключается! Поставил на "9 час.", пока работает, но есть вероятность, что скоро накроется. Видимо, пора ремонтировать! Прошу сообщить: сколько ПРИМЕРНО стоит процедура ремонта данной неисправности (замена терморегулятора), и когда обращаться, когда опять выключиттся, или можно в "работающем" состоянии? Спасибо!

Пригласить специалиста для проведения ремонта вы можете в любое время по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставив заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку». Ориентировочная стоимость ремонта 5000 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения