Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 140439 Дмитрий (Москва) 2012-05-29 10:13:02 Здравствуйте! У меня сразу два вопроса по холодильнику Атлант ХМ 4009-022: 1. После начала работы компрессора появляется вьюжный звук, как будто холодильник "дышит". Это особенности работы или что-то в системе охлаждения не так? 2. Если вилка холодильника выдергивается из розетки, то лишь выждав некоторое и вставив её обратно компрессор запускается, если же вставить спустя несколько секунд, то компрессор сильно греется и издает тихий гул. (заметил при замене одного удлинителя, через который был подключен холодильник, другим) Это особенность компрессора или его деффект?

Звук, который вы слышите, это звук циркуляции хладагента в системе холодильного агрегата. Данный звук считается нормальным и не может рассматриваться, как неисправность изделия.

После отключения холодильника от электросети, повторное включение холодильника можно производить только через 5 – 7 минут.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения