Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 140512 Вячеслав (Подольск) 2012-05-30 14:00:34 Доброго времени суток. У меня холодильник Индезит Граффити. Двухкамерный, европейского производства, возраст около 5-ти лет. Года три назад в морозильной камере была забыта бутылка шампанского. Она лопнула и образовалась наледь. Из-за этого произошла разгерметизация морозильной камеры. В дальнейшем, даже после устранения наледи, герметичности морозильной камеры было невозможно добиться. В остальном холодильник работал исправно, хотя и приходилось время от времени размораживать и очищать морозилку от айсбергов. В последнее время он иногда начинал громко щелкать и шумно работать, но потом успокаивался. Агония прекратилась четыре месяца назад и с тех пор он больше не включался. Был сделан звонок по случайно выбранному в газете номеру. Прибывший мастер констатировал, что мне нужно перевесить дверцу морозилки(а уплотнитель в норме, хотя мне кажется что он деформирован) и поменять какую-то там плату, а также то, что он не занимается электронными холодильниками. Взял 500 рублей за вызов и уехал. Что делать? Сколько стоит эта "плата" и перенавеска двери? И помогут ли эти меры? Спасибо.

Наши мастера занимаются ремонтом электронных холодильников. Определить точную неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста для диагностики и ремонта вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения