Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14059 Сергей (Москва) 2006-03-14 18:10:21 Очень прошу подскажите. У нашего холодильника Стинол 102 перестала работать морозильная камера, при чем мотор-компрессор включается (начинает гудеть), а через 5-10 секунд выключается. Нам сказали , что якобы у нас мотор сгорел и ещё предохранитель и что-то ещё к замене. Итого на 7500 рублей. Но мне кажется , что дело всего навсего в реле. Может я не прав?

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность пускозащитного реле или мотор компрессора. Стоимость замены пускозащитного реле 1010. Если потребуется замена мотор-компрессора, то стоимость ремонта 4142 рубля. Мотор-компрессор идёт в комплекте с новым пускозащитным реле. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения