Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14072 Леонид (Москва) 2006-03-15 11:11:50 Холодильник "МИР" (1991 г.вып.). Внутри холодильника на задней стенке в одном и том же месте всегда намерзает кусок льда. Похоже, что нарушена герметизация (в некоторых местах его пытались даже скотчем заляпать). Возможно ли восстановить герметизацию, если да, то сколько это будет стоить. Спасибо.

Намерзания льда в углу плачущего испарителя холодильной камеры на холодильнике «Мир-101» может быть вызвано по нескольким причинам: утечка хладагента, неисправность терморегулятора или нагревателя плачущего испарителя, а также нельзя исключить плохую герметизацию уплотнительной резины на холодильной камере. Более точно определить причину неисправности и стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 295 рублей. Стоимость устранения утечки и перезарядка холодильного агрегата хладагентом 1605 рублей. Стоимость замены терморегулятора 1395 рублей. Стоимость замены нагревателя плачущего испарителя 860 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения