Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14093 Елена 2006-03-15 21:34:47 стиральная машина Brandt WM 1151 ECO - D/D № 0 38 00649 в течение нескольких последних месяцев резко ухудшилось качество стирки, т.к. стиральный порошок после стирки на 2/3 остается в бачке для стирального порошка. остатки порошка остаются совершенно сухими. бачки для стирального порошка после каждой стирки промываются проточной водой и высушиваются. вопросы: 1. В чем причина 2. сколько может стоить ремонт, включая выезд мастера на дом и стоимость зап.частей 3. Возможен ли выезд мастера после 18-00 в рабочий день или в любое время в выходной день

Машина не производит забор порошка, по всей вероятности по причине низкого давления в системе водоснабжения. Это может быть из за засора фильтра или поломки крана перекрывающего подачу воды. Стоимость диагностики по г.Москве – 295 рублей, стоимость ремонта, только после диагностики. Мастера можно вызвать на выходные дни или на любой удобный для вас день с ограничением времени до 15-00 или после 15-00.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения