Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 140931 Александр (Знаменск) 2012-06-08 09:42:18 Стиральная машина hotpoint ariston 109 AVTF ошибка H20. После переезда с квартиры на квартиру машинка перестала стирать. При включении в сеть всё норм, индикатор загорается при переключении программ тоже все норм. При запуске стирки индикатор начинает уменьшать время и включает подачу воды в бак через секунд 30 приостанавливает подачу воды ждёт около 5 секунд и продолжает набирать воду. Набрав полный бак, начинает спускать воду, при этом отображает ошибку H20. Затем всё повторяется снова, набирает полный бак, потом спускает… При переезде транспортировочные болты не вкручивал, но перевозили очень аккуратно (по крайне мере старались). Когда машинка стояла, ребёнок с рабочим пылесосом «засунул» его в отверстие для подачи воды примерно на 1 секунду. После осмотра в отверстии было несколько капель воды, которые «вышли» из машинки. Визуальным осмотром посмотрел плату всё норм. Потыкал контакты проблема осталось. Снимал боковую крышку тоже ничего подозрительного. Подтёков воды тоже нет - всё сухо. Давление в трубах отличное (даже очень отличное). Пробовал его уменьшить, подбирал как было раньше на старой квартире, тоже не помогло.
Проверьте правильность подключения сливного шланга. Шланг слива должен иметь петлю на 60см - 80см выше уровня пола.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения