Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 140939 Елена (Минск) 2012-06-08 12:51:07 Здравствуйте! Помогите , пожалуйста,разрешить вопрос: в доме начался капремонт, газовщики заставили поменять нашу старенькую, но еще функционирующую плиту Карпаты-17 (Румыния, г.в. 1988-1989) на новую. Денег на новую нет, но и старая плита в очень хорошем состоянии. Газовщик мотивировал её замену тем, что ей якобы 35 лет и что она уже непригодна к эксплуатации, что запчастей к ней тоже нигде нет. Но ей всего 32-33 года, она служит исправно и газ не пропускает. Как мы можем отстоять свое право пользоваться ею еще пару лет и не покупать новую? Возможно ли проведение экспертизы плиты на ее пригодность для эксплуатации? Или это бесполезно- наши законы суровы, и газовщиков заставляют всем хозяевам старых плит отказывать, дабы помочь кому- то толкать свой новый товар. С уважением.

К сожалению, на ваш вопрос ответить не можем.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения