Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141063 Александр (Москва САО) 2012-06-11 17:32:10 Candy aquamatic 10t. ~10 лет. Симптомы: 1. Машина начала стучать, после вскрытия выяснилось, что стучит шкив барабана об заднюю стенку (возможно, провисли пружины подвески бака, амортизаторов нет). 2. Обнаружены люфт и течь в ступице шкива барабана (похоже, люфтит посадочное место подшипников целиком). Вопросы: 1. Подлежит это ремонту и сколько это может стоить? 2. Имеет ли смысл ремонт, или сразу идти за новой? Заранее спасибо.

Candy aquamatic 10t. ~10 лет. Симптомы: 1. Машина начала стучать, после вскрытия выяснилось, что стучит шкив барабана об заднюю стенку (возможно, провисли пружины подвески бака, амортизаторов нет). 2. Обнаружены люфт и течь в ступице шкива барабана (похоже, люфтит посадочное место подшипников целиком). Вопросы: 1. Подлежит это ремонту и сколько это может стоить? 2. Имеет ли смысл ремонт, или сразу идти за новой? Заранее спасибо.
Работы по замене подшипников считаются капитальным ремонтом. Его стоимость от 5000 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения