Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141126 Георгий (Москва) 2012-06-13 03:39:25 Добрый день, Надежда Фёдоровна. Последний раз ремонт в нашей квартире делался в сентябре 1999-го года, заказ в благотворительной фирме "Посох". До того момента родители неоднократно делали ремонт своими силами. Циклевали полы, а потом покрывали их лаком, клеили обои, красили санузел. Отец до сих пор содержит сантехнику в идеальном состоянии, чего не скажешь о стенах... Сейчас многое уже пришло в негодность: полы (паркетная доска) местами проваливаются, обои приобрели характерный рыжий оттенок (папа курит и бороться с этой пагубной привычкой не собирается), сантехника временами выходит из строя. Родителям уже за шестьдесят, и они проделать те же операции, как в молодости, уже не могут. Я инвалид второй группы и помощник из меня никакой.. В квартире копятся вещи, многие не вмещаются в шкафы и лежат по стульям и креслам. В связи с этим мой вопрос. Можетели вы вывезти вещи (мебель, одежду) для осуществления ремонта вашими силами и сохранить их в неприкосновенности? Очень хочется найти все свои за столько лет так полюбившиеся "вещи" в отремонтированной квартире. С уважением, Георгий.
Здравствуйте, Георгий. У нас, к сожалению, нет собственных складов для хранения. Мы можем предоставить услуги по перемещению мебели. Что касается ремонта, его можно делать постепенно по помещениям. Можете оставить заявку на составление сметы или сообщите габариты ремонтируемых помещений и какой ремонт планируете. С уважением, Надежда Фёдоровна.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения