Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14113 Елена (Москва) 2006-03-16 14:18:54 Здравствуйте! Хотели бы узнать, могли бы вы нам помочь. В квартире, которую мы арендуем, электроплита Элга. Предыдущие жильцы видимо залили ее всю маслом (мы так поняли, что масло попало в стекловату, которой все обернуто), и теперь, хотя мы ее и вымыли (плиту, в стекловату мы не полезли), она сильно чадит и дымит. Возможно ли что-то сделать с этим, к примеру, заменить промасленый слой, и сколько это будет стоить? К сожалению, никаких инструкции или руководств по эксплуатации от плиты не осталось. С уважением, Елена.

Вопрос о стоимости и возможности ремонта можно будет решать только после проведения диагностики. Замена стекловаты возможна только в условиях стационарной мастерской. Вы можете сделать заявку на доставку техники или самостоятельно доставить на наш приемный пункт.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения