Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141223 Анна (Москва) 2012-06-14 13:31:01 С разницей в несколько дней сломались холодильник и СВЧ. 1. Холодильник Ariston MBA 2185 двухкамерный. Год покупки 2004. Перестала работать морозильная камера. При включении раздается слабый щелчок и слышно бульканье хладоагента, но включение компрессора не слышно. Холодильная камера работает нормально. 2. СВЧ Sharp R-2571K сер.№ 090113512. Куплен не более 2-х лет назад (паспорт найти не можем). Электроника вся работает, подон вращается, слышен обычный гул, но не греет.

1.       На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора (на холодильную камеру и морозильную). Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре морозильной камеры, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.

2.       Причин неисправности, вашей микроволновой печи может быть несколько, неисправность магнетрона, высоковольтного диода или предохранителя. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения