Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141260 галина ( москва) 2012-06-15 08:25:22 Остановилась работа холодильника,погасла зеленая лампочка на фасаде,переключатель режимов не реагирует,нижняя камера(обычная)теплая,морозилка чуть еще держит холод,но уже тоже теплеет.скорее всего мотор испортился,перед тем как он остановился он сильно громко работал,не так как обычно.или может реле вышло из строя.марка стинол,но фрост,ему 14 лет.возможно ли его починить,максимальная цена,срок исполнения,если вызвать мастера.но цена не устроит -надо ли платить за вызов?помогите пожалуйста!жара наступает.

Ремонт холодильника возможен. Неисправность компрессора маловероятна. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Вызов мастера бесплатный. Стоимость диагностики 1102 рубля. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте, заполнив заявку.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения