Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141422 Елена Ловля (Москва) 2012-06-18 12:00:20 И снова здравствуйте! Вероятно мне не повезло на внимательных и отзывчивых сотрудников вашей компании... 1. Перед вызовом мастера. задала вопрос два вопроса: а)сколько будет стоить диагностика стиральной машины Electrolux? - Ответ: 700 руб. Вызов мастера бесплатный. б) Сколько стоит оригинальный насос к машине Elecrolux EW1275F Ответ в магазине: 2545р. 2. По факту заплатили 950 руб. ВЫЗОВ МАСТЕРА ОКАЗАЛСЯ ПЛАТНЫМ! Насос нам предложили купить за 3200р. (за 4000 р. - с установкой) Попыталась выяснить несоответствие цен в вашем отделе тех. контроля. Менеджер Татьяна твердила, что за прайс-лист не отвечает. Может принять заявку для рассмотрения в юр. отдел, на которое уйдет 10 дней, а также предложила самостоятельно связаться с юр. отделом в понедельник и постараться получить ответы на свои вопросы....(суть отдела я так и не поняла..) 3. Третий день пытаюсь связаться с Кузьминым О. Ю. менеджером направления -чтобы понять истину цен и разобраться в абсурдности ситуации... -упорно не хотят соединять! Он этими вопросами не занимается. "Сначала проведите ремонт, а потом уже звоните Кузьмину О.Ю...." Номер квитанции за проведение диагностики 115794#406235 Впечатление уже на этом этапе -более чем негативное!
Состоялся разговор по телефону.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения