Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141529 Александр Ж (Кострома) 2012-06-20 14:26:25 В продолжение вопроса №141487. В том-то и дело, что нет.Это было бы очень просто. Вода в районе дренажного отверстия не стоит, всё стекает вниз.Я сам когда-то давно работал в службе быта. Как устроен холодильник в общих чертах знаю, но вот с такими тонкостями не сталкивался.

Похоже на дефект холодильного шкафа. Скорее всего в месте образования льда внутри стенки проходит трубопровод, по которому циркулирует хладагент. Из-за повреждения теплоизоляции шкафа холод от трубопровода проходит через поверхность стенки и образует лёд. В таких случаях повреждённый участок теплоизоляции шкафа вырезают (с задней стороны холодильника) и заново запенивают ремонтируемый участок строительной пеной трипа Макрофлекс.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения