Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141600 Антон (Москва) 2012-06-22 10:45:57 Холодильник Стинол-107 (10 лет или больше), перестал вырабатывать холод. Питание подходит (лампочка подстветки горит). На какие-либо воздействия не реагирует, вентиллятор в морозильной камере не крутиться. Подозреваю что протекла трубка по которой циркулирует фреон, она внутри холодильной камеры и вроде идет к блоку управления или реостату (на стенке холодильника от нее бурые потёки). Уже дважды ремонтировали по той-же причине. Вопрос: возможен ли ремонт, сколько будет стоить примерно с заменой деталей, если нет, то оказываете ли вы услуги по утилизации старых холодильников? Спасибо.
Если мотор-компрессор холодильника не работает, то скорее всего, неисправность заключается в терморегуляторе. Ориентировочная стоимость ремонта 3000 рублей. Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. Ориентировочная стоимость ремонта 4500 рублей. Ремонт холодильника возможен. Наша компания не оказывает услуги по утилизации старых холодильников.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения