Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141690 Сергей (Москва) 2012-06-24 15:07:14 У меня посудомоечная машина Аристон CIS LI480A. В последние несколько дней она перестала нормально работать: - программу не завершает, при открытии в поддоне стоит вода, на индикации мигают лампочки, что по инструкции означает "нет воды". - корпус ПММ теплый (возможно в момент останова выполнялась сушка) - некоторое время перезапустить машину нельзя - подает сигнал о включении режима, но помпа на откачку воды или включение воды не происходит - после того, как остынет, позволяет запустить один из режимов. - режим доп.полоскания, с помощью которого пробовал завершать стирку, отрабатывает часто без проблем. Подозреваю проблемы с датчиками, или блоком управления. Сколько в моем случае будет стоить ремонт в зависимости от возможных поломок?
Возможно, проблема в контактах. При остывании машины, контакт устанавливается. Требуется диагностика и определение дефекта специалистом.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения