Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 141929 Алексей (Химки) 2012-06-28 17:38:34 Стиральная машина Siemens AdvantIQ WS10X34AOE 2007. Через некоторое время после включения (не всегда) вырубается автомат и машинку больше включить нельзя, вне зависимости от режима, пока не сольёшь воду или не дашь машинке "отдохнуть". Менял сетевой фильтр, пускал по отдельной линии (другой автомат) - результата нет. Также заметили, что иногда вода нагревается выше, чем должно быть по режиму. Подозреваю проблему в тэне и/или в датчике воды. Сколько будет у вас стоить замена тэна?
Возможно, короткое замыкание в машине. Например нагревательный элемент " пробивает " на корпус. В нашей Компании работа мастера по замене нагревательного элемента 2390 рублей. Плюс стоимость нагревательного элемента 2772 рубля.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения