Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 142187 Геннадий (Москва) 2012-07-03 22:04:02 Здравствуйте. Приобрел холодильник Атлант 1843-62 (с электронным управлением) три дня назад. В морозильной камере температура -25. В ХК в середине плюс 10 (холодильник загружен немного, измерял термометром в стакане воды, оставленной на ночь). Температура установлена на 4 градуса. Если установить на минимум - плюс 2, будет в середине 8 градусов. Холодильник загружен не много. Мерил стаканом воды на ночь. Датчик температуры не завален продуктами. Остальное вроде в норме. Установил сейчас температуру в ХК на минимум - плюс 2. Вроде стало холоднее. Померю ночью. В связи с этим вопрос: какая температура считается нормальной ( в середине или на веру ХК), если холодильник не загружен полностью. И если установлена минимальная температура на регуляторе. Если я поставлю регулятор на середину +5, на верхней полке будет теплее, чем +10. Можно ли говорить о дефекте ? Благодарю заранее за ответ. Геннадий
Температура в холодильной камере считается нормальной +4С +6С.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения