Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 142245 Анастасия (Москва) 2012-07-05 08:22:25 Здравствуйте! Вопрос о стиральной машинке Whirlpool awg 328-800 старого типа, с тремя ручками (кол-во оборотов, температура, режим) и тремя кнопками. Заметила, что при старте режима (3 или 4, без доп опций), после набора машинкой воды в барабан, первые обороты машинка совершает очень туго, независимо от наполненности барабана, даже если вещей мало, крутит так слабо, что вещи остаются на месте, барабану как будто не хватает сил их прокрутить... Когда происходит слив воды после первой фазы стирки, и новый набор для следующей фазы, обороты барабана нормализуются (т.е. крутит с достаточной силой, чтобы проворачивать в себе мокрые вещи)... Вопрос, это нормально для этой машинки или с ней какие то проблемы??
На двигателе возможно, износились щетки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения