Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14257 Олег Б. (Москва) (Москва) 2006-03-22 10:23:48 Добрый день! У меня проблема с холодильником Ariston модель NBA 4033 CV. Холодильник проработал исправно три года, потом начала трещать задняя стенка. Обзвонил специалистов, которые сказали, что это не лечится и треск может скоро прекратиться. Он прекратился, но разморозился холодильник. Вызванный мастер предположил, что произошло расслоение задней стенке, в которой запресован испаритель, что повлекло разрушение трубок испарителя. Холодильник заправили хладогеном, но через месяц он опять перестал работать. Правильный ли диагноз поставил мастер и подлежит ли ремонту мой холодильник? Если да, то во сколько обойдется ремонт?

Если диагностика проведённая специалистом соответствует написанному, то устранить данную неисправность возможно только путём замены холодильного шкафа. Если же утечка хладагента произошла в трубопроводе, который находиться в запененной части холодильного шкафа, то устранить неисправность возможно, заменив трубопровод. Ориентировочная стоимость такого ремонта 6500 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения