Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14284 Диана К. (Пятигорск) 2006-03-22 21:25:45 Здравствуйте! Стир. машина Ariston Margerita 2000 (ALS89XS) (г.в. -до 2000) остановилась на режиме полоскания. В 1 раз мастер поменял сетевой фильтр и отключил блокировку дверцы - безрезультатно. Во второй раз забрал(!!!) модуль, хотя машина не на гарантии, и в следующий приход поставил якобы новый - та же картина. В чем возможная причина поломки, возможно ли у вас заказать модуль (если дело в нем),сколько он будет стоить, и можно ли определить, наш ли "неработающий" вернули нам?

Чтобы определить неисправность вашей машины, необходим ее осмотр. Возможен выход из строя помпы, модуля. Определить ваш ли модуль вернули, не возможно. Для заказа нового модуля, можно обратиться в наш Интернет магазин, указав полное цифробуквенное наименование машины и ее штрих код.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения