Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 142938 Антон (Москва) 2012-07-19 02:05:39 В холодильник Ока-6 мною установлен новый регулятор (кажется от холодильника Атлант), который совпал по размерам и обозначению контактов (подключил, как и раньше, 3 и 4). Конец трубки длиной более 12 см прижал штатной планкой снизу в задней части морозильной камеры. Туда же была вставлена трубка от реле оттайки (ранее ее конец был снаружи). После включения холодильник работал в течение нескольких часов, наморозил холод и отключился. После этого (для проверки положения) регулятор мною был повернут до минимального, затем максимального положения и возвращен примерно в среднее, где и находился изначально. Холодильник после нового короткого цикла работы выключил компрессор и полностью разморозился. Далее больше сам не включал компрессор, пока регулятор не был повернут влево до щелчка. По сообщениям с дачи от мамы, позже в разных положениях регулятора он продолжает регулярно включаться, намораживать приличный холод, а затем снова каждый раз размораживается. Можно ли устранить эту ситуацию своими силами?
Скорее всего, вы установили не ту модель терморегулятора. Марка терморегулятора необходимая для установки на ваш холодильник ТАМ-112 или импортный аналог К-50.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения