Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14296 Светлана (Москва) 2006-03-23 12:32:14 Добрый день!У нас холодильник Атлант МХМ-268-00 2001г.выпуска в последнее время замораживает некоторые продукты,находящиеся в обычной камере до состояния льда.Например,грибы свежие становятся такими,если бы они находились в морозильной камере.Температура всегда была и есть нормальная.Не могли бы подсказать из-за чего это происходит и необходима ли помощь мастера?Заранее благодарна за ответ!С уважением Светлана.

В первую очередь рекомендуем обратить внимание на крепление сильфонной трубки терморегулятора, она должна быть плотно прижата прижимной пластиной к плачущему испарителю холодильной камеры. Если чувствительный элемент терморегулятора прижат прижимной пластиной, то скорее всего неисправность вашего холодильника заключается в терморегуляторе. В вашем случае рекомендуем пригласить специалиста для устранения данной неисправности. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения