Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14329 Юлия (Москва) 2006-03-24 13:23:58 Здравствуйте! Моей стиральной машине BOSCH WFC 2062OE 2,5 года. и совсем недавно она перестала греть воду. Отрабатывает все режимы, но в холодной воде. вызвали мастера из сервис-центра BOSCH, он определил, что требуется замена тэна, датчика уровня воды и что неисправен блок управления или плата. Как это может быть, ведь все программы работают!!! Стоимость ремонта определил в 12 тыс. руб. Помогите!

К сожалению, отсутствие нагрева воды часто связано с одновременным выходом из строя нескольких элементов. О результатах диагностики сервис-центра судить не беремся. В редких случаях возможен ремонт платы управления, но это можно установить только после диагностики, стоимость которой у нас составляет 295 рублей. Решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения