Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 143367 Александр (Москва) 2012-07-26 22:07:48 Здравствуйте! У меня стиральная машинка Indesit WE35X.Проблема в том,что она после окончания стирки перестала автоматически переходить к режиму выжимки белья.Хочу заметить,что в панели управления все установлено правильно,но она даже по окончанию установленного времени просто продолжает стирать не останавливаясь.Машинку приходится отключать и отдельно запускать режим выжимки.Очень вас прошу подсказать в чем может быть проблема.Заранее вам благодарен.Александр

Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос, модуль.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения