Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14337 Сергей (Москва) 2006-03-24 17:32:54 На вопрос №14303 вы ответили:"Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в электронной плате управления, хотя также нельзя исключить неисправность соленоидного клапана." Но дело в том, что не так давно, а именно 25.09.2005 вашим специалистом была заменена плата управления. При этом сама плата была не новая, а восстановленная б/у(хотя заплатил я 5000 с лишним руб.), и если дело в ней, то каким образом будет осуществляться ремонт(за чей счет)?

На заменённую плату предоставляется гарантия 12 месяцев. В указанный период времени вы имеете право на гарантийный ремонт заменённой платы, или на замену неисправной платы на исправную. Вам необходимо позвонить по телефону 8 (495) 000-00-01, и оформить заявку на гарантийный ремонт.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения