Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14341 Бурмистров Андрей Владимирович (Москва) 2006-03-24 21:39:11 Здравствуйте. У меня телевизор Philips 29PT 8419 куплен давно,месяца четыре назад появился дефект:телевизор не включался и не реагировал на кнопки на нем и на пульте,при выключении телевизора кнопкой на нем на черном экране появляются три цветных точки.А на днях включился ,работал,переключались каналы,а потом перестал реагировать на кнопки.Я его выключил и с тех пор он не включается. Сколько будет стоить ремонт и в чем может быть причина. Заранее спасибо.И с нетерпением жду ответа.

Возможно в вашем телевизоре периодический дефект, но может, также быть плохой контакт в какой-нибудь цепи. В любом случае устранить такой дефект у вас дома проблематично, привозите в стационар. Стоимость ремонта, возможно, назвать только после проведения диагностики.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения