Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 143447 Елена (Самарская обл.) 2012-07-29 02:01:45 Холодильник Атлант КШД-152, за сравнительно короткое время образуется ледяной нарост в холодильной камере. Размораживаем, через некоторое время нарост появляется снова. Как избавится от этого? - Появление нароста в холодильной камере связано с повреждением теплоизоляции холодильного шкафа. Исправить этот дефект можно лишь заменив повреждённый участок теплоизоляции на новый. Для этого потребуется с задней части холодильника ножом вырезать повреждённый участок теплоизоляции и снова запенить это место строительной пеной. ----------- Это для всех моделий Атлант холодильников???

В вашем случае, скорее всего, неисправность заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения