Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14353 Антон (Москва) 2006-03-25 15:30:19 Здравствуйте! Холодильник "Stinol - RF NF 345" 2001 года выпуска. Одновременно перестали работать лампа освещения и индикатор работы. Лампа освещения сама по себе исправна - если ввинтить ее, например, в ночник, то она работает. Сам холодильник работает исправно, но одновременный выход из строя лампы и индикатора внушает некоторые опасения. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

В первую очередь необходимо убедиться работает ли сам мотор-компрессор холодильника. Если мотор-компрессор работает, то вероятнее всего причина неисправности связана с микровыключателем света или с самим электропатроном, а индикатор, который находится, на верхней панели управления просто перегорел, и требуется его замена. Если мотор-компрессор холодильника не работает, то наиболее вероятная причина неисправности связана с автоматической системой оттайки «NO FROST». Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения