Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 143568 Татьяна (Москва) 2012-07-31 09:36:45 Добрый день! У меня холодильник ЗИЛ (примерно 85 года выпуска). Проблема в следующем. сначала стали появляться капли воды над морозилкой и в поддоне под морозилкой появилась вода. я прибавила холод (индикатор на 2.5) воды в поддоне не стало, но капли сверху появляются и очень быстро наростает снежная шуба. сверху пространство между морозилкой и потолком холодильника полностью заледенело (оттаивала 2 нед назад). несколько лет назад меняли уплотнитель на дверь у вас. Какая будет цена за ремонт и стоит ли чинить или можно что-то самим сделать?
Определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать вам. Ориентировочная стоимость замены резинового уплотнителя 2300 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения