Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 143653 Потапова Дина (Нижнекамск) 2012-08-01 13:33:08 Здравствуйте! Стиральная машина марки : ARISTON AVTF 104 (EU), тип : узкая, вертикальная загрузка . Год выпуска нигде не указан. Техника не ремонтировалась ни разу.Покупка машины (30.07.2006 г.)Эксплуатация началась с 05.09.2006.г. Проблема: При включении машины в розетку , табло не высвечивается, и примерно через три секунды, сразу идет подача воды, без указания программы и включении копки "Пуск",и процесс стирки проходит в одном режиме. И пока процесс стирки не закончится, ничего нельзя поделать,ни одна кнопка не срабатывает(например: чтобы остановить машину). После окончания стирки машина выключается тоже только из розетки. В последний раз когда дисплей высвечивался, был установлен режим стирки на 8-ую программу и дополнительную опцию "Супер стирка". И теперь всё белье не зависимо от ткани, и степени загрязнения приходится "вултозить" в одном режиме полтора часа(1ч.20.мин.( 8-ой режим) +доп. опц.32 мин.) Подскажите пожалуйста, как можно отремонтировать машину , и в чём проблема? И если это возможно, то не прибегая к дорогому ремонту? А если нет, то ремонт с мастером. И примерная стоимость ремонта.И крышка машины перестала пружинить падает. И как можно заменить в домашних условиях детали крышки ? Спасибо вам за ранее данные ответы и надеюсь на не менее квалифицированные ответы на заданные вновь вопросы. Спасибо.

Здравствуйте! Стиральная машина марки : ARISTON AVTF 104 (EU), тип : узкая, вертикальная загрузка . Год выпуска нигде не указан. Техника не ремонтировалась ни разу.Покупка машины (30.07.2006 г.)Эксплуатация началась с 05.09.2006.г. Проблема: При включении машины в розетку , табло не высвечивается, и примерно через три секунды, сразу идет подача воды, без указания программы и включении копки "Пуск",и процесс стирки проходит в одном режиме. И пока процесс стирки не закончится, ничего нельзя поделать,ни одна кнопка не срабатывает(например: чтобы остановить машину). После окончания стирки машина выключается тоже только из розетки. В последний раз когда дисплей высвечивался, был установлен режим стирки на 8-ую программу и дополнительную опцию "Супер стирка". И теперь всё белье не зависимо от ткани, и степени загрязнения приходится "вултозить" в одном режиме полтора часа(1ч.20.мин.( 8-ой режим) +доп. опц.32 мин.) Подскажите пожалуйста, как можно отремонтировать машину , и в чём проблема? И если это возможно, то не прибегая к дорогому ремонту? А если нет, то ремонт с мастером. И примерная стоимость ремонта.И крышка машины перестала пружинить падает. И как можно заменить в домашних условиях детали крышки ? Спасибо вам за ранее данные ответы и надеюсь на не менее квалифицированные ответы на заданные вновь вопросы. Спасибо.
Требуется замена дисплея.Примерная стоимость дисплея 2000-3500 +работа.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения