Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14384 Черномазенко Александр (Москва) 2006-03-27 12:33:23 Добрый день! Холодильник БИРЮЗА-6. Год выпуска не знаю, но очевидно старше меня. Вчера решил разморозить. У Бирюзы под "морозилкой" есть кнопка "РАЗМАРОЗКА". Нажал ее, и для уверенности выключил холодильник из розетки. Часа через 3-4 решив, что холодильник достаточно разморозился, включил в розетку, НО холодильник не заработал. Помогите советом, что могло случится и, если нужен на ремонт предположительно на сколько я попал по деньгам... Заранее благодарен.

Следует иметь ввиду, что температура замыкания контактов кнопки оттайки +4С. Если после полной разморозки морозильной камеры вашего холодильника, не произошло автоматическое включение, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в кнопке оттайки. Стоимость её замены 1350 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения