Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 144064 Виталий (Тольятти) 2012-08-09 10:31:26 Холодильник BOSCH KGS36Z25. После принудительной разморозки (отключение эл. энергии) морозильная камера морозит, но горит красная лампочка и мигает индикатор температуры -18. Сутки уже продолжается это мигание. Для справки. Продукты все задубели конкретно, на улице и соответственно в кухне температура под +30 градусов.

Аварийная сигнализация выключается после охлаждения камеры до -15С. Если в камере температура ниже -15С, то возможно неисправен температурный сенсор. Если температура выше -15С, то вероятнее всего компрессор не справляется с повышенной нагрузкой (в кухне температура под +30 градусов ). Попробуйте на время жары установить сзади холодильника вентилятор, который будет обдувать компрессор, иногда это помогает.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения