Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1442 Дима 2004-02-09 11:26:30 Морозилка Stinol-106.Замораживает до выставленной температуры,отключается и больше не включается.Повторный пуск производится вручную, путём проворачивания на некоторое расстояние бегунка реле, которое находится внутри камеры.Как это отремонтировать и сколько это будет стоить,если поломку устранит ваш мастер.
Вероятнее всего у вашего холодильника неисправна автоматическая система оттайки, хотя неисключена проблема с терморегулятором. Если это терморегулятор, то его замена стоит 932 рубля, если неисправность в системе автоматической оттайки, то замена нагревателя испарителя стоит 885 рублей. Также может потребоваться замена плавкого предохранителя, который стоит 863 рубля. Более точную диагностику и стоимость ремонта мастер сможет определить только после осмотра вашего холодильника на месте. Заказать специалиста вы можете по телефону: 8 (495) 000-00-01.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения