Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14437 Елена 2006-03-29 10:30:22 Добрый день. Очень буду благодарна вам за информацию. Дело вот в чем. У менявозникла проблема со стиральной машиной Samsung 821: машина какое то время отжимала только после того ,как вручную меняли команды, либо, когда была пуста или же с небольшим количеством белья. На сегодняшний день она не отжимает вообще, т.е. последнюю загрузку пришлось вынимать и принудительно открывать люк, не дождавшись окончания цикла стирки. В тот момент, когда должна вращаться центрифуга и работать насос, слышен только гудящий звук. Последний раз машинка вообще не слила воду, после того, как вынули белье и честь воды слили вручную. Сейчас так и стоит с водой. Скажите пожалуйста, в чем проблема? Сколько стоит ремонт? Вредно ли для машины нахождение воды в люке до прихода мастера (1-3 дня), а также, каким образом я могу слить ее самостоятельно. Заранее благодарна.

Предположительно неисправна помпа слива, или произошел засор сливного тракта. Стоимость ремонта, ориентировочно 2300 рублей. Самостоятельно слить воду, можно через фильтр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения