Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 144569 Алина (Москва) 2012-08-18 16:48:08 Последние пол года вещи после стирки стали пахнуть как-будто тухлятиной.. Вытаскиваю сразу после стирки порошок/бальзам менять пробовала запускала машинку без белья на большой температуре с порошком и отдельно с лимонной кислотой сначала вещи пахли после стирки, когда высыхали (началось с ппостельного белья и полотенец, потом ошло по остальной одежде) теперь вещи сначала не пахнут, высыхают и если намочить то начинают пахнуть что делать в этом случае с машинкой?

Возможно грибок от сырости. С грибком бороться сложно. Требуется чистка машины. Проверьте правильность подключения сливного шланга. Шланг слива должен иметь петлю на 60см - 80см выше уровня пола. Проверьте на предмет засора канализацию, возможно вода из канализации поступает в машину.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения