Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 144702 Андрей (Тверь) 2012-08-20 21:25:11 Доброго времени суток! Спасибо вам за ответ на вопрос №144634. В дополнение к своему вопросу хотелось бы уточнить вот что: как мне показалось, испаритель ХК сразу после покупки обмерзал более полно (т.е. Вся поверхность задней стенки ХК была покрыта инеем), сейчас же - верхние и инижние углы задней стенки инеем не покрываются, в указанных местах постоянно находятся мелкие капли воды. И еще одно: когда следил за работой холодильника "со спины", между корпусом фильтра-осушителя ХК и накрученной на него капиллярной трубкой заметил капли жидкости, похожие на масло. Что это может быть? Не может быть появление подобных капель указывать на утечку хладагента из системы? Спасибо.
Как правило, появление масла на холодильном агрегате, указывает на место утечки хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения