Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1450 Всеволод Ким 2004-02-13 10:32:45 Здравтсвуйте! Имеется холодильник Атлант 1709 2000 года выпуска, двухкамерный с нижним расположением морозилки.Проблема в том, что он не отключается. В холодильной камере температура 3-4 градуса и на задней стенке образуется снежно-ледяная шуба. Регулятор стоит на цифре 2 и изменения его положения не дют желаемого результата. Перключатель "заморозка-хранение" стоит в положении "Хранение". На индикаторе горит одна зеленая лампочка. Если неисправен термостат, то какой марки и сколько и в этом холодильнике один или два.
Если плачущий испаритель холодильной камеры во время работы мотор-компрессора покрывается инеем полностью, то причина неисправности может быть в терморегуляторе. Если плачущий испаритель не покрывается инеем полностью, а только частично, то причина неисправности может быть в засоре холодильной системы или в утечке хладагента. На вашем холодильнике установлен один терморегулятор, марка терморегулятора ТАМ - 133. Для более точной диагностики требуется осмотр вашего холодильника мастером на дому.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения