Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 145203 Михаил (москва) 2012-08-29 00:16:51 минск 2001года мхм 161-50,один мотор с-ко140(16.05.2001).после включения-холодильная камера примерно от плюс двух до плюс семи(крутил колёсико регулятора),вроде норма,морозильная камера-нижняя полка-0,плюс1 градусов,средняя и верхняя полки-минус 4, минус 6.иней присутствует на трубке в морозильной камере, а также на дальней стенке холодильной камеры.после отключения из сети и последующего почти сразу включения-компрессор запускается не сразу,а только через две,три минуты,а когда начинает работать то не выключается сам вообще(следил пару часов за этим) ,пробовал передёрнуть кнопку суперзаморозки-всё тщетно,работает не останавливаясь,а после включения кнопки суперзаморозки,температура в мк меняется только на пару градусов(около 6-ти градусов становится против 4-ёх,без этого режима).индикаторы на дисплее все рабочие,а индикатор внимание горит всегда-----помогите советом

Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения