Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 145399 Галина (Москва) 2012-09-01 18:25:54 Добрый день! У нас Стиральная машина Силтал SL-348X (35 см)б приобретена в 1996г. В руководстве по эксплуатации машины указано,что при транспортировке используются 2 транспортировочных штыря, для которых предусмотрены два отверстия в задней стенке машины на расстоянии 15 см от верхней крышки. Штыри утеряны, но предстоит транспортировка. Можно ли приобрести у вас такие штыри, или получить от вас другие рекомендации по транспортировке??? Можно ли транспортировать, не принимая никаких мер? и на что при этом обратить внимание? в каком положении(чтобы не испортить) Можно ли уплотнить пространство внутри машины между задней стенкой и барабаном? в каком конкретно месте? где проходит ось, или по всей поверхности??? Чем лучше уплотнить в этом случае: тканью? поролоном? насколько плотно? Заранее благодарим за ответ по нашей проблеме!!!
Транспортировать можно, но аккуратно. Можете набить пароллоном пустоты между баком и корпусом. Необходимо зафиксировать бак.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения