Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14560 Рашид (москва) 2006-04-03 13:52:14 Здравствуйте ,хотелосьбы получить маленькую консультацию.У меня холодильник снайга 117 2-х камерный неделю назад сам стал размораживаться,ну в общем как положено,но после разморозки перестал включаться.сетевая лампочка горит ,а компрессор не запускается.ну я подумал,что терморегулятор полетел,не включает контакты ,замерил прибором вроде замыкает и размыкает котакт,как положено.потом подумал может сгорело пусковое реле,разобрал -всё в порядке в норме-целое. стал задвигать холодильник на место -заработал.теперь не могу понять молотит два дня подряд без оставновки,терморегулятор на минимуме на "1" -не отключает.хотя когда поворачиваешь терморегулятор на "0"- двигатель останавливается.все продукты в холдильной камере (не в морозильной)-замерзли в "лёд". жду подсказки ,заранее спасибо.

Наиболее вероятная причина вашего холодильника заключается в терморегуляторе и требуется его замена.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения