Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 145642 Лидия (Москва) 2012-09-06 13:08:21 Извините,я не совсем поняла: если вы не выдаёте актов о неремонтопригодности, то о каком заключении шла речь в ответе на вопрос №145627. И ещё один вопрос. Что за конденсат может постоянно находится в верхней части задней стенки холодильника (см.фото)?

Извините,я не совсем поняла: если вы не выдаёте актов о неремонтопригодности, то о каком заключении шла речь в ответе на вопрос №145627. И ещё один вопрос. Что за конденсат может постоянно находится в верхней части задней стенки холодильника (см.фото)?

В случае отказа потребителя от ремонта мы выдаём акт проверки качества. Это не акт неремонтопригодности, а документ подтверждающий факт неисправности холодильника. Акт проверки качества мастером не выдаётся, акт можно получить в сервисном центре после осмотра холодильника специалистом. К сожалению по фото невозможно определить причину появления конденсата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения