Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 145703 Ирина (Липецк) 2012-09-07 14:57:19 Здравствуйте!У меня холодильник Стинол 101,Переодически из под холдильника течёт вода,в холодильной камере сильно намерзает с правой стороны.После разморозки перегородка между морозильной и холодильной камерами сильно нагревается.Подскажите пожалуйста что делать?Заранее спасибо за ответ.

Вода из-под холодильника может течь из-за повреждения лотка для сбора воды, который установлен сзади холодильника на компрессоре. После разморозки перегородка может нагреваться достаточно сильно, как правило это не свидетельствует о какой либо неисправности. Образование снеговой «шубы» может быть вызвано как повреждением теплоизоляции холодильного шкафа, так и частичной утечкой хладагента из системы холодильного агрегата. Правильнее всего обратится в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения