Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 145942 Наталья (Дубна) 2012-09-11 12:32:55 Добрый день, на Аrdo LS9325 после включения и запуска программы насос начинает работать, но вода не поступает, и через некоторое время подается много кратный звуковой сигнал, который можно остановить только отключением питания. На дисплее горит 34. Эта цифра при последующем  включении начинает уменьшаться 33, 32,31 и т.д... Не подскажете, что можно сделать?
Добрый день. Е31, Е32, ЕЗЗ, Е34 - Проблемы, вызванные рассогласованностью в показаниях прессостатов. Ошибки возникают: - если аналоговый прессостат выдает сигнал, выходящий за рамки установленного; - если не выполняется калибровка уровня воды; - при несоответствии сигналов от аналогового и защитного прессостатов; - если уровень воды в баке слишком высок. Во всех случаях необходимо убедиться в отсутствии засоров в трубках и в камере отбора давления прессостатов. Отдельно следует отметить ошибку «ЕЗЗ» - она возникает чаще других и не устраняется никакими заменами элементов СМ. Появляется она из-за нестабильного напряжения в сети, чаще повышенного. Эта ошибка может появиться и при неисправности (пробое на корпусе) нагревательного элемента (ТЭНа), а также при нарушениях в цепи его питания.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения