Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14604 Елизавета (Москва) 2006-04-05 11:47:45 Добрый день Андрей Валерьевич! У меня швейная машинка Чайка 132 М, год выпуска не знаю. Уже сдавалась в ремонт, где-то год назад, сейчас у нее тажа проблема, верхняя строчка хорошая, а вот нижняя кривая, и из-за этого машинка постоянно заедает нитки, приходится постоянно разбирать ее, что бы достать эти нитки. Сначала думала, что верхняя нитка идет туга, отрегулировала, все равно не помогло, нижняя идет тоже вроде свободно, в чем проблема не знаю. Может вы сталкивались с такой проблемой?

В первую очередь рекомендуем использовать нить для шитья №50 или №60 не толще. Если замена нити не приведёт к качественной строчки, то необходимо произвести общую наладку машины, так как причин в некачественной строчки очень много.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения