Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 146103 Сергей (Москва) 2012-09-14 02:02:51 Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ с описанием демо-режима холодильника на мой вопрос №145899. Я, согласно присланному, включил и выключил демо-режим. К сожалению, холодильник без внешних воздействий, самостоятельно включает демо-режим и повышает температуру холодильной камеры до +10+15С, а холодильной камеры до -5-10С. После выключения из розетки на несколько минут хол-к нормально включается и выходит на рабочий режим. После чего через пару часов появляются индикация демо-режима (dE on) и «три горизонтальные черты»+F вверху и 5 (или S) внизу табло. Я снимал демо-режим по инструкции – появлялось «dE of». При нажатии на табло «снежинки» - супер фриз, и «тележки» - супер кул, холодильник начинает опять «холодить»: компрессор работает, радиатор – трубки позади холодильника – нагревается, температура понижается до 0С в холодильном и -25С в морозильном отделениях. Через некоторое время - опять демо-режим... Неисправность можно сформулировать как «НЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ВЫБРАННОГО РЕЖИМА РАБОТЫ = СБИВАНИЕ НА ДЕМО-РЕЖИМ». Я пробовал разные режимы, в том числе «I care», режим, в который переходит холодильник при включении после выключения из розетки. Прошу вашей помощи в диагностике и в устранении неисправности моего холодильника Ariston MBT 2022 CZ 2006 года выпуска. С надеждой и с верой в людей, С уважением, Сергей.

Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ с описанием демо-режима холодильника на мой вопрос №145899. Я, согласно присланному, включил и выключил демо-режим. К сожалению, холодильник без внешних воздействий, самостоятельно включает демо-режим и повышает температуру холодильной камеры до +10+15С, а холодильной камеры до -5-10С. После выключения из розетки на несколько минут хол-к нормально включается и выходит на рабочий режим. После чего через пару часов появляются индикация демо-режима (dE on) и «три горизонтальные черты»+F вверху и 5 (или S) внизу табло. Я снимал демо-режим по инструкции – появлялось «dE of». При нажатии на табло «снежинки» - супер фриз, и «тележки» - супер кул, холодильник начинает опять «холодить»: компрессор работает, радиатор – трубки позади холодильника – нагревается, температура понижается до 0С в холодильном и -25С в морозильном отделениях. Через некоторое время - опять демо-режим... Неисправность можно сформулировать как «НЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ВЫБРАННОГО РЕЖИМА РАБОТЫ = СБИВАНИЕ НА ДЕМО-РЕЖИМ». Я пробовал разные режимы, в том числе «I care», режим, в который переходит холодильник при включении после выключения из розетки. Прошу вашей помощи в диагностике и в устранении неисправности моего холодильника Ariston MBT 2022 CZ 2006 года выпуска. С надеждой и с верой в людей, С уважением, Сергей.
Вероятнее всего, это неисправность электронного модуля управления. Пригласить специалиста для осмотра холодильника и ремонта вы можете позвонив по телефону 8 (495) 000-00-01 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный). Также вы можете оставить заявку на ремонт заполнив специальную форму.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения